Treuille, Eric
Brot backen
Buch

Über 100 Rezepte für Brot- und Brötchenspezialitäten aus aller Welt werden hier vorgestellt: nach Rosmarin duftende Focaccia aus der Toskana, buttrige Brioche aus Frankreich, herzhaftes deutsches Roggenbrot, Fladenbrot aus Indien, Bagles aus New York und viele andere leckere Back-Ideen. Alle Grundtechniken des Brotbackens von der Auswahl des richtigen Mehls über das Kneten und Gehenlassen bis zum Backen im Ofen werden genau erläutert. Zahlreiche Tipps und Tricks der Profi-Autoren erleichtern die Zubereitung. Mit über 300 brillanten Farbfotografien, die schon beim Anschauen Appetit machen auf frisch duftendes, knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen. Alle Rezepte auch für Brotbackautomaten geeignet. Alle


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Treuillé, Eric Uffelmann, Inge ~ O'Leary, Ian ~ Ferrigno, Ursula

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Backen

Schlagwörter: Brot

Interessenkreis: Kochen und Backen

Essen & Trinken
Backen

Treuillé, Eric:
Brot backen / Eric Treuille ; Ursula Ferrigno. - Starnberg : Dorling Kindersley Verlag, 2004. - 168 S. : zahlr. Fotos [farb] : 28 cm
Einheitssacht.: Bread. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-0581-9 fest geb.

Zugangsnummer: 2015/0066 - Barcode: 2-1110169-5-00006237-4
Backen - Buch