~Das Teubner-Handbuch Fisch und Meeresfrüchte Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte
Buch

Text-Bild-Band, der Informationen rund um den Fisch bietet: Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Wort und Bild, Küchenpraxis mit wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und über 150 Gerichte aus aller Welt, Salate, Suppen und Hauptgerichte.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Bruckmann, Claudia Klaeger, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Interessenkreis: Kochen und Backen Fisch

Essen & Trinken
Kochen

~Das Teubner-Handbuch Fisch und Meeresfrüchte : Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte / [Text: Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger]. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 416 S. ; 22 cm
ISBN 978-3-8338-2041-0 fest geb. : 12,99

Zugangsnummer: 2015/0017 - Barcode: 2-1110169-5-00006181-0
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch