Kremers, Elisabeth
Nimm einen guthen Theil frische Butter Historische Rezepte aus dem alten Crefeld
Buch

Niederrheinische Regionalkunde


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Kremers, Elisabeth

Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken RegionaleKüche

Schlagwörter: Krefeld

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr 1.32 Kreme

Kremers, Elisabeth:
Nimm einen guthen Theil frische Butter : Historische Rezepte aus dem alten Crefeld / Elisabeth Kremers. - Krefeld : Verl. Stefan Kronsbein, 2003. - 95 S. : Ill. - (Niederrheinische Regionalkunde, Bd.4)
ISBN 978-3-935526-05-0 fest geb. : 10,00

Zugangsnummer: 2009/0400 - Barcode: 2-1110169-5-00004018-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch