Die Landfrauenküche zeichnet sich durch die Frische ihrer Produkte aus. Kräuter, Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch - alles, was Land und Wasser hergeben, wird fein oder deftig zubereitet. Entsprechend der Jahreszeiten sind in diesem Band rund 100 Rezepte appetitlich und stimmungsvoll umgesetzt: von der schlichten Sauerampfersuppe über den allseits beliebten Döppekuchen aus Kartoffeln bis hin zu Süßspeisen wie Arme Ritter. Für jeden Geschmack, ob Vegetarier oder Fleischfan, findet sich hier das passende Gericht. Lassen Sie sich inspirieren von der Frische und Vielfalt der Landfrauenküche sowie von den ansprechenden Bildseiten und Menüarrangements - und entdecken Sie alte Rezepte neu.
Personen: Vonderstein, Sabine
Standort: Hauptstelle
Xe VON
Vonderstein, Sabine:
¬Die¬ besten Rezepte aus der Landfrauenküche / Sabine Vonderstein
ISBN 978-1-4723-6256-8
Xe - Sachbuch