Backen International - In 30 Rezepten um die Welt lädt auf 100 Seiten ein zu einer kulinarischen Backreise rund um den Globus. Gelingsichere Rezepte aus 27 Ländern und umfangreiche Step-by- Step-Anleitungen in Wort und Bild machen das neue Sonderheft aus der BROT-Redaktion für unerfahrene Bäcker zu einer Fundgrube der Köstlichkeiten. Das Magazin bietet aber auch routinierten Bäckern Inspiration, Hintergrundwissen und jede Menge authentische Geschmackserlebnisse. (Verlagstext)
Serie / Reihe: Brot
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 240 Backe
Backen International : In 30 Rezepten um die Welt / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2021. - 98 S. - (Brot; Sonderheft). - Mehr als 30 Rezepte aus 27 Ländern. Mit ausführlich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
EAN 4191911408507 geheftet : EUR 8,50
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch