Brot 2020/05
Gesund und bekömmlich backen - mehr als 30 Rezepte lecker, kreativ, gelingsicher. Backen mit Hefewasser
Alle zwei Monate bietet das Brot Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach und gibt Inspiration für die eigene Herstellung.
Dieses Medium ist 6 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Serie / Reihe: Brot
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 240 Brot
Brot 2020/05 : Gesund und bekömmlich backen - mehr als 30 Rezepte lecker, kreativ, gelingsicher. Backen mit Hefewasser / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2020. - 98 S. - (Brot)
EAN 4191324105901 geheftet : EUR 5,90
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch