Alle zwei Monate bietet das Brot Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach und gibt Inspiration für die eigene Herstellung.
Themen dieser Ausgabe u.a.:
- Backen mit Hefewasser
- Neue Erkenntnisse zur Verträglichkeit von Brot
- Der Weg zur richtigen Kruste
- Flohsamen
- Diagnose Zöliakie
Serie / Reihe: Brot
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 2 Brot
Brot 2020/05 : Gesund und bekömmlich backen / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2020. - 98 S. - (Brot)
EAN 4191324105901 geheftet : EUR 5,90
Kochen, Backen - Buch