Brot 2021/01 Gesund und bekömmlich backen - mehr als 40 Rezepte
Buch

Alle zwei Monate bietet das Brot Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach und gibt Inspiration für die eigene Herstellung.

In dieser Ausgabe u.a.:
- 60 Fakten über Sauerteig - alles, was man wissen muss
- Frischhaltung: Wie Brot richtig aufbewahrt wird
- Grundkurs Brotbacken: Welche Ausstattung zum Backen wichtig ist
- Triticale: Das unbekannte Brotgetreide

Dieses Medium ist 6 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: Brot

Personen: Wellhausen, Tom

Schlagwörter: Backen Rezepte Anleitungen Brot

Interessenkreis: Essen und Trinken

Xeo 240 Brot

Brot 2021/01 : Gesund und bekömmlich backen - mehr als 40 Rezepte / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2020. - 98 S. - (Brot)
EAN 4191324105901 geheftet : EUR 5,90

Zugangsnummer: 2020/1205 - Barcode: 00008872
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch