Alle zwei Monate bietet das Brot Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach und gibt Inspiration für die eigene Herstellung.
In dieser Ausgabe u.a.:
-Krakauer Kringel
-Mehlwurm, Motte & Co - Wie man Schädlinge los wird
-Von Hefe bis Sauerteig: Alle Fakten über Triebmittel
-Problemfall Weizen - Neues zur Unverträglichkeit
-Mythos Kleber-Eisweiss: Fakten zur glutenfreien ernährung
Serie / Reihe: Brot
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 240 Brot
Brot 2021/02 : Gesund und bekömmlich backen - mehr als 30 Rezepte lecker, kreativ, gelingsicher / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2020. - 98 S. - (Brot)
EAN 4191324105901 geheftet : EUR 5,90
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch