Alle zwei Monate bietet das Brot Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach und gibt Inspiration für die eigene Herstellung.
In dieser Ausgabe u.a.:
- Volles Korn voraus: Mit Vollkorn köstlich backen
- Fermentation verständlich: Alles über die Teiggare
- Das Pan ed Langa: Brot als Kulturerbe
- Glutenfreies Backen: Wie man Rezepte umstellt
Serie / Reihe: Brot 1
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 240 Brot
Brot 2021/05 : Gesund und bekömmlich backen - mehr als 30 Rezepte für gelingsichere Brote und Aufstriche. / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2021. - 98 S. - (Brot; 1)
EAN 4191324106908 geheftet : EUR 6,90
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch