Brot 2022/05
Gesund und bekömmlich backen. Voller Trieb mit Hefewasser
Alle zwei Monate bietet das Brot Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach und gibt Inspiration für die eigene Herstellung.
Dieses Medium ist 10 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Serie / Reihe: Brot
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 240 Brot
Brot 2022/05 : Gesund und bekömmlich backen. Voller Trieb mit Hefewasser / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2022. - 98 S. - (Brot; 05/2022)
EAN 4191324106908 geheftet : EUR 6,90
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch