Sie gehören zur Königsklasse der heimischen Backstube: Brötchen, Ciabatta, Baguette & Co.. Mit guten Zutaten und langer Teigführung bieten die Kleingebäcke großes Aroma und bereichern jede Mahlzeit. In der Herstellung sind aber Fingerfertigkeit und Erfahrung gefragt. Hier hilft die Redaktion mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Bildern. So wird das Formen von Handsemmeln oder Baguettes zum Kinderspiel. Darüber hinaus gibt es fundierte Informationen zur Teigbearbeitung, dem richtigen Backen sowie dem natürlichen Ersatz chemischer Backmittel, die in gekauften Kleingebäcken Standard sind. "Brötchen, Baguette & Co." bietet mehr als 35 gelingsichere Rezepte für klassische Kleingebäcke und kreative Back-Ideen. Dabei steht die einfache Herstellung aromatischer wie bekömmlicher Gebäcke im Mittelpunkt. (Verlagstext)
Serie / Reihe: Brot
Personen: Wellhausen, Tom
Xeo 240 Brot
Brot Sonderheft: Brötchen, Baguette & Co. : Kreative Ideen für bekömmliches Kleingebäck / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2021. - 98 S. - (Brot; Sonderheft)
EAN 4191911408507 geheftet : EUR 8,50
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch