Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden
Aufklärung für Verbraucher zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Ubbenhorst, Bernhard Grimm, Hans-Ulrich
Vcl 1 Grimm
Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe. - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten ; 21 cm, 357 g
Einheitssacht.: Echt künstlich
ISBN 978-3-426-27895-6 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50
Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung - Buch