Grimm, Hans-Ulrich
Chemie im Essen Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden
Buch

Aufklärung für Verbraucher zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind


Dieses Medium ist vorgemerkt.

Personen: Ubbenhorst, Bernhard Grimm, Hans-Ulrich

Schlagwörter: Chemie Herstellung Lebensmittel Nahrungsmittel Zusatzstoff Verbraucheraufklärung

Interessenkreis: Ratgeber Gesundheit Ratgeber Ernährung

Vcl 1 Grimm

Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe. - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten ; 21 cm, 357 g
Einheitssacht.: Echt künstlich
ISBN 978-3-426-27895-6 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50

Zugangsnummer: 2024/1078 - Barcode: 00015763
Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung - Buch