Eis, Eisdesserts, Eistorten
Reich illustrierte Sammlung mit klassischen und ausgefallenen Eisrezepten für Varianten wie Eiscremes, Sorbets, Desserts und Torten sowie Eis am Stiel oder im Hörnchen. Die kalten Kreationen können dabei mit oder ohne Eismaschine hergestellt werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brancq-Lepage, Isabel
Xeo 232 Branc
Brancq-Lepage, Isabel:
Eis, Eisdesserts, Eistorten / Isabel Brancq-Lepage ; Fotos: Gwénaël Quantin, Lisa Heilig ; Übersetzung Lisa Heilig. - 1. Auflage. - München : Bassermann Inspiration, 2016. - 94 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Einheitssacht.: Glaces et Dessert glacés
ISBN 978-3-572-08218-6 Festeinband : EUR 12,99
Nachspeisen, Desserts und andere Süßspeisen - Buch