Die >Tulpe<, das einzige gehobene Restaurant in Delibab, ist ein voller Erfolg. Elsa, die Chefin, genießt gesellschaftliches Ansehen und finanzielle Sicherheit, am Abend liegen ihr die Gäste zu Füßen, nachts teilt sie das Bett mit einem Liebhaber. Und dennoch: Glück schmeckt anders. Elsa beschließt, sich um die >Silberne Suppenkelle<, die höchste gastronomische Auszeichnung Ungarns zu bemühen. Auf dem Weg zur Starköchin jedoch kommt ihr allerhand in die Quere: eine junge talentierte Konditorin, eine Bande kleiner Roma-Kinder und vor allem der hochanspruchsvolle Gaumen eines einsamen Restaurantkritikers ...
Personen: Fitten, Marc
Zba Fitte
Fitten, Marc:
Elsas Küche : Roman / Marc Fitten. - Dt. Erstausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2012 ; 21 cm. - (dtv ; 24946 : Premium)
Einheitssacht.: Elza's kitchen
ISBN 978-3-423-24946-1 Pp : 14,90
Zugangsnummer: 2014/0511 - Barcode: 00290418
Romane, Erzählungen - Buch