Keime & Sprossen
köstliche Kraftpakete aus der Küche
80 Vorschläge für vegetarische Vorspeisen, Aperitife, Suppen, Salate, Saucen, Hauptgerichte, Snacks und Desserts, denen Keime und Sprossen den Kick geben. Mit ausführlichen Anleitungen zum Keimen von Saaten sowie Informationen zu Keimgeräten und Saaten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Cupillard, Valérie
Xeo 250 Cupil
Cupillard, Valérie:
Keime & Sprossen : köstliche Kraftpakete aus der Küche / Valérie Cupillard. Fotos von Philippe Barret und Myriam Gauthier-Moreau. [Dt. Übers.: Franziska Weyer]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 118 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
Einheitssacht.: Graines germées <dt.>
ISBN 978-3-7750-0484-8 fest geb. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50
Vollwertküche - Buch