Krume und Kruste
Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Detaillierte und umfangreiche Anleitung von 26 unterschiedlichen Brotteigen, wie von Lutz Geißler gewohnt in zahlreiche gut verständliche Einzelschritte unterteilt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Geißler, Lutz
Xeo 240 Geißl
Geißler, Lutz ¬[Verfasser]:
Krume und Kruste : Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler. - Originalausgabe. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2020. - 335 Seiten : Illustrationen ; 28 cm. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN 978-3-95453-197-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80
Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck - Buch