Landbäckerei 2022/02 März/April
Käsekuchen. Neue, feine Versuchungen
Landbäckerei stellt die ganze Vielfalt ländlicher Backspezialitäten vor. Von leckeren Klassikern aus Großmutters Zeiten, wie herrlichen Apfel- und Käsekuchenvarianten, bis hin zu modernen Kuchen- und Tortenrezepten und Kleingebäck. Außerdem bietet das Magazin ein Fülle an Rezeptideen für Landbrote und herzhaftes Gebäck.
Dieses Medium ist 7 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Serie / Reihe: Landbäckerei
Personen: Teichmann, Ralf
ZS Landb
Landbäckerei 2022/02 März/April : Käsekuchen. Neue, feine Versuchungen / Ralf Teichmann. - Bühl : Teichmann Verlag, 2022. - 82 S. - (Landbäckerei; 1/2022)
EAN 4198907003999 geheftet : EUR 4,20
Zeitschrift -