Sehr gut grillen
die besten Rezepte der Grill-Weltmeister
Grundkochbuch zum Thema Grillen und Barbecue mit großem Warenkundeteil für geeignetes Grillgut (Fleisch, Fisch, Gemüse), Beschreibung der verschiedenen Grillmethoden - vom einfachen Holzkohlegrill bis Barbecue und Smoken. Über 100 Rezepte der "TB & The BBQ-Scouts", den Grill-Weltmeistern von 2008.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brinkmann, Thomas
Xeo 28 Brink
Brinkmann, Thomas:
Sehr gut grillen : die besten Rezepte der Grill-Weltmeister / Thomas Brinkmann ; Per-Olof Daude. - Berlin : Stiftung Warentest, 2011. - 239 S. : Ill. - (Stiftung Warentest)
ISBN 978-3-86851-023-2 fest geb. : 19,90
Spezielle Zubereitungsarten und Geräte - Buch