Gepökelt, fermentiert, eingekocht, eingelegt, gedörrt, eingemacht oder geräuchert, im Magazin Speisekammer geht es ums Haltbarmachen von Lebensmitteln. Rezeptkreationen mit Zubereitungsanleitungen bilden den Schwerpunkt des Magazins. Gegliedert nach wechselnden Themenbereichen, findet sich mal Leckeres zu Pasta, mal zu Länderregionen, Obst- und Gemüsesorten oder auf die Jahreszeit zugeschnittene Rezeptvorschläge.
In dieser Ausgabe u.a:
- Perfektes Pesto
- Kräuter und Blüten haltbar gemacht
- Granita, Sorbet & Co. Einfache Erfrischung selbst gemacht.
- Einkochen, räuchern, beizen: So konserviert man Fisch
Serie / Reihe: Speisekammer
Personen: Wellhausen, Tom
ZS Speis
Speisekammer 02/2021. Haltbar und lecker. : Essig einfach hausgemacht / Tom Wellhausen. - Hamburg : Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR, 2021. - 98 S. - (Speisekammer; 01/2021)
EAN 4192734505909 geheftet : EUR 5,90
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