Zucchini und Auberginen
Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für Vorspeisen und Suppen, Salate und Snacks, Zucchini und Aubergine als Beilagen und als Hauptgericht, mit Warenkunde und Tipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Dusy, Tanja Szwillus, Marlisa Bonisolli, Barbara
Xeo 222 Zucch
Dusy, Tanja [Red.]:
Zucchini und Auberginen / Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Barbara Bonisolli. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 62 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0329-1 kt. : 7,50
Gemüse, Obst - Buch