Weniger Zucker für mehr Lebensfreude!Die richtige Ernährung ist wichtig, um in Form zu bleiben, und fit und gesund zu sein. Die Französin Bérengère Philippon zeigt, wie man durch eine Ernährung mit niedrigem glykämischen Index (GI) überflüssige Pfunde verliert und an Lebensfreude gewinnt - und das ganz ohne drastische Diäten, die eh meist unmöglich durchzuhalten sind. Eine zuckerfreie Ernährung fördert das Sättigungsgefühl, verhindert Heißhungerattacken und bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Dieses Buch ist der Schlüssel zum Erfolg: Mit Erklärungen und Erfahrungsberichten, die ein gutes Verständnis ermöglichen sowie 80 fantastischen Rezepten, die schnell und einfach zubereitet sind.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Standort: Onleihe
Glücklich zuckerfrei : Der Schlüssel zu einer erfolgreichen und entspannten Ernährungsumstellung: Genuss ohne Verzicht durch Kochen und Backen mit niedrigem glykämischen Index : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2024. - 144 S.
ISBN 978-3-641-31822-2
libell-e-Medien