Bärlauch und Rucola
Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für Gerichte, die mit Bärlauch, Rucola, Sauerampfer,Löwenzahn,Garten- und Brunnenkresse verfeinert werden: Vorspeisen und Snacks,Salate,Fleisch und Fisch und Vegetarisches.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU
Personen: Freygang, Regina
Pr 1.32 Freyg
Freygang, Regina:
Bärlauch und Rucola / Autorin: Regina Freygang. Fotos: Maike Jessen. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU ; Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0325-3 kt. : EUR 7.50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch