Brendel, Jessika [Red.]
Back mich!
Sachbuch

Nach "Die Lecker-Hausmannskost de luxe" (BA 12/10) ein Backbuch aus der Redaktion des Kochmagazins "Kochen & Genießen" (Lecker.de.) Nach einer genauen Einleitung zum Rühr-, Biskuit-, Mürbe- und Hefeteig folgen die Kapitel: Backen wie Oma, American Bakery, Obstkuchen vom Lande, Kuchen für Schokolade und Cool Cakes. Dabei wird unterschieden zwischen ganz einfach (Marmorkuchen, geeiste Tiramisu-Torte, Schokoladenkuchen mit Roter Bete, Schoko-Zucchini-Brownies), einfach (Birnenkuchen, Zwetschenkuchen mit Walnussguss) und nicht so leicht (Chocolate-Candy-Cupcakes, Topfenstrudel, Bienenstich). Zubereitungszeit, Kalorien-, Fett-, Eiweiß- und Kohlenhydratangaben, Preis pro Stück und ein alphabetisches Register machen diesen attraktiven Band rundum empfehlenswert. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brendel, Jessika (Red.¬)

Standort: S-K&B

Schlagwörter: Kochbuch Kuchen

Interessenkreis: KOCHEN & BACKEN

HW 540 B

Brendel, Jessika ¬[Red.]¬:
Back mich! / [Red.: ... Jessika Brendel]. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel, 2011. - 153 S. ; 22 x 27 cm
ISBN 978-3-8419-0106-4

Zugangsnummer: 41512001694 - Barcode: 41512001694
HW - Sachbuch