Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) in der bewährten GU-Aufmachung: klare Arbeitsanweisungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Vorab Grundrezepte, Warenkunde und ein paar Rezepte für Getränke und für Cremes und Saucen, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden hier ca. 40 Rezepte für Blechkuchen, klassische und neuere Kreationen, Blitzrezepte und zeitintensivere Kuchen wie Streuselkuchen, Zitronenkuchen, Orangenkuchen, Pflaumenkuchen mit Streuseln, Donauwellen etc. Mit eingestreuten Tipps. Hübsch aufgemachte, empfehlenswerte Sammlung. (2)
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Ruschitzka, Gudrun Rynio, Jörn
Standort: S-K&B
HW 540 B
Ruschitzka, Gudrun:
Blechkuchen : klassisch und neu ; [Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen / Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. ; 20 cm
ISBN 3-7742-5450-8
HW - Sachbuch