Ruschitzka, Gudrun
Blechkuchen klassisch und neu ; [Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen
Sachbuch

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) in der bewährten GU-Aufmachung: klare Arbeitsanweisungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Vorab Grundrezepte, Warenkunde und ein paar Rezepte für Getränke und für Cremes und Saucen, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden hier ca. 40 Rezepte für Blechkuchen, klassische und neuere Kreationen, Blitzrezepte und zeitintensivere Kuchen wie Streuselkuchen, Zitronenkuchen, Orangenkuchen, Pflaumenkuchen mit Streuseln, Donauwellen etc. Mit eingestreuten Tipps. Hübsch aufgemachte, empfehlenswerte Sammlung. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Ruschitzka, Gudrun Rynio, Jörn

Standort: S-K&B

Schlagwörter: Kochbuch Blechkuchen

Interessenkreis: KOCHEN & BACKEN

HW 540 B

Ruschitzka, Gudrun:
Blechkuchen : klassisch und neu ; [Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen / Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. ; 20 cm
ISBN 3-7742-5450-8

Zugangsnummer: 41503009510 - Barcode: 41503009510
HW - Sachbuch