Seit 2013 in neuer Aufmachung präsentiert sich die seit Jahren eingeführte GU-Reihe "Küchenratgeber" (weitere Titel in dieser Nr.): im selben gewohnten Format, aber veränderten Layout und mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte. Geblieben sind die ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit allgemeinen Infos und Rezepten für Saucen, Dips, Marinaden und Beilagen. Im Hauptteil findet man Rezepte für Burger aus Fleisch, Burger aus Geflügel und Fisch, vegetarische und vegane Burger, darunter Italiano-Burger, Bratkartoffel-Burger, Birne-Bacon-Burger, Polenta-Burger, Grillgemüse-Tofu-Burger etc. Vorab Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Dölle, Alexander Rynio, Jörn
Standort: S-K&B
HW 630 B
Dölle, Alexander:
Burger / Autoren: Alexander Dölle ... Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 64 S. ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-3962-7
HW - Sachbuch