Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 12/15), seit 2013 in neuem Layout: ansprechende, zeitgemäße Aufmachung und handliches Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Warenkunde und weiteren Rezepten. Im Hauptteil findet man dann eine kleine Auswahl an Rezepten rund um die im Trend liegenden kleinen Körner: "Salate & Snacks", "Aufläufe & Co.", "Aus Töpfen und Pfannen" und "Desserts & Gebäck", darunter Hirse-Kräuter-Salat, Quinoa-Ricotta-Auflauf mit Zucchini, Buchweizen-Gemüse-Omeletts, Sahnequinoa mit Pflaumenkompott etc. Vorab Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto (z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos) zu jedem Rezept. (2)
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Dittmer, Diane Schütz, Anke
Standort: S-K&B
HW 485 C
Dittmer, Diane:
Couscous, Quinoa & Co. / Autorin: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 64 S. ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-4431-7
HW - Sachbuch