Zum Thema "Desserts" ist bereits 2008 eine Rezeptsammlung unter demselben Titel (BA 1/09) erschienen. Hier liegt nun in neuem Layout (aus dieser Reihe s. auch "Weihnachtsbacken von A-Z", ID-A 40/17) eine Sammlung mit über 160 Rezepten von Ambrosiacreme mit Sesam-Crunch bis Zwieback-Birnen-Trifle vor. Es sind überwiegend neue Rezepte für fruchtige, cremige oder auch warme Desserts, für Eis, Sorbets oder Desserts mit Alkohol. Die Zubereitung wird wieder Schritt für Schritt (durchnummerierte Arbeitsanleitungen) erklärt, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwertangaben und z.T. mit Tipps. Jedes Rezept mit aussagekräftigem, klein- oder oft großformatigem Begleitfoto in Farbe. Im Anhang Themenregister, durch das der Band erschlossen werden kann. Empfohlen, auch neben dem früheren, oben genannten Titel. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Riesenberg, Annette
Standort: S-K&B
HW 460 D
Riesenberg, Annette:
Desserts von A-Z / Redaktion: Annette Riesenberg. - 1. Auflage. - München : Dr. Oetker Verlag, 2017. - 216 Seiten ; 24 cm
ISBN 978-3-7670-1693-4
HW - Sachbuch