Dieser Ratgeber von Deniz Ficicioglu fasst die Erfahrungen aus 5 Jahren von der Diagnose Fruktoseintoleranz bis zu ihrer Karriere als Kochbuchautorin und Bloggerin zusammen. Nach zahlreichen Experimenten in der Küchen entstanden leckere und unkomplizierte Gerichte mit wenig Fruktose und Weizen. Nach einer kurzen Einführung gibt es auf rund 100 Seiten Rezepte für Frühstück, Smoothies, Snacks, Brunch und Dinner sowie für Süßes und Getränke. Das Buch ist übersichtlich und farbig gestaltet und enthält ein Rezeptregister. Neben oder anstelle des zuletzt zum Thema erschienenen Titels der Heilpraktikerin Nora Kircher: "Fructoseintoleranz ganzheitlich behandeln" (ID-A 39/14) überall zu empfehlen. (1)
Personen: Ficicioglu, Deniz
Standort: S-Kochen & Backen
MED 688 F
Ficicioglu, Deniz:
Fructopia / Deniz Ficicioglu. - 1. Aufl. - Stuttgart : TRIAS, 2015. - 134 S. ; 22 cm
ISBN 978-3-8304-8101-0
MED - Sachbuch