Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Kleinkinder: "Für zarte Gaumen" (d.h. spezielle Gerichte, die eine weiche Konsistenz haben), "Es darf gekaut werden" und "Gemeinsam genießen" (Gerichte für Groß und Klein), darunter Schwarzwälder Grießbrei, Möhrenreis, Pizza, Couscoussalat mit Schafskäse, Fischpuffer, Rahmschnitzel mit Apfellauch etc. Vorab Infos zu Ernährung und Esserziehung von Kleinkindern. Im Anhang Infos zur Ernährung bei Krankheit/Unverträglichkeit. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" (für gesunde Kleinkindernährung) und Gewichtskurve für Mädchen und Jungen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Cramm, Dagmar von Rynio, Jörn
Standort: S-K&B
HW 645 K
Cramm, Dagmar ¬von¬:
Kochen für Kleinkinder / Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-0909-5
HW - Sachbuch