In derselben Aufmachung wie zuletzt u.a. "WunderBar" (BA 12/09) und "Openair" (BA 7/10) stellt der Dr.-Oetker-Verlag nun rund 60 Partyrezepte vor: Suppen & Eintöpfe, Salate, Snacks & Fingerfood, Aus dem Ofen und Desserts, darunter Gulaschsuppe, Gemüse-Obst-Platte, Couscous-Salat, Gefülltes Pitabrot, Käsegebäck, Hot-Chicken-Pizza, Lasagne, Ziegenkäse-Tarte, Fruchtige Tiramisu u.v.a.m. Die Mengenangabe ist immer für einen größeren Personenkreis, für 8 bis 12 Personen. Jedem Rezept ist eine (anders farbige) Doppelseite (Rezeptbeschreibung/Abbildung) gewidmet. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, dazu gibt es Tipps und Variationsvorschläge. Die Aufmachung ist wie bei allen Titeln dieser Reihe bunt und ansprechend. Vorab kleiner Ratgeber zu Planung und Einkauf. Im Anhang Sachregister, das den Band erschließt, und alphabetisches Register. Ein zum Nachkochen animierendes Kochbuch, das sich an ein jüngeres Publikum wendet. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Langner, Christina (Red.¬)
Standort: S-K&B
HW 640 P
Langner, Christina ¬[Red.]¬:
Partyfutter / [Red.: Christina Langner]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2010. - 95 S. ; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0992-9
HW - Sachbuch