In der attraktiven Dr. Oetker-Reihe "... von A - Z" sind schon etliche Titel erschienen (zuletzt "Blechkuchen von A-Z" und "Plätzchen von A-Z", beide BA 1/08). Hier nun eine Zusammenstellung von über 300 Rezepten von "Amerikanischer Salat bis Zuckerschotensalat mit Filetstreifen", Salate für jeden Anlass und Bedarf, als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit: Kartoffelsalate, Nudelsalate, Salate mit Fisch und Meeresfrüchten, Salate mit Fleisch und Wurst und vegetarische Salate. Mit guten, durchnummerierten Arbeitsanleitungen, Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, für wieviel Personen und sehr nützlich mit Eignungsvermerk (einfach, vegetarisch, exotisch, für Gäste, zum Mitnehmen, kalorienarm etc.), jedes Gericht mit aussagekräftigem Farbfoto. Im Anhang Themenregister. Sicher gefragt, auch wenn Überschneidungen mit früheren Dr.-Oetker-Titeln möglich sind. Eine kleinere Auswahl an Salatrezepten bietet das großformatige, preisgünstige Bildkochbuch "Salate" (NGV; in dieser Nr.). (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Gloß, Andrea (Red.¬)
Standort: S-K&B
HW 475 S
Gloß, Andrea ¬[Red.]¬:
Salate von A - Z / [Red.: Andrea Gloß ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 319 S. ; 24 cm
ISBN 978-3-7670-0512-9
HW - Sachbuch