Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt. Doch wer weiss schon, wie sie wirklich entstehen? Die spannenden Foto-Sachgeschichten zeigen es. So werden Tomaten rot und wandern in die Ketchupflasche. So wachsen Kartoffeln und werden zu Pommes. So baut man Getreide an und macht Brot und Nudeln... So entstehen Gummibärchen... So werden Sojabohnen zu Tofuwürstchen und Äpfel zu Saft... Faszinierende Foto-Sachgeschichten zeigen, wie unsere Lebensmittel entstehen. Wer hätte es gewusst?
Altersempfehlung: ab 6 Jahren.
Serie / Reihe: Schauen und Staunen 8
Personen: Velber
Leseror. Aufstellung: Kinder → Freizeit → Kochen & Backen
Serie
Sachbuch
Velber:
So kommt die Tomate in die Flasche Wie Lebensmittel entstehen / Velber : Velber, 2006. - (Schauen und Staunen; 8)
ISBN 978-3-86613-520-8 Festeinband : EUR 9,95
Sachthemen für Kinder: Kinderlexika, Berufe - Buch