Davey, Lizzie
Heute back ich ... Brot! der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Buch

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Lesen, kneten, backen!
Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
Ab 6 Jahren

Altersempfehlung: ab 6 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Davey, Lizzie Avoort, Birgit van der

Davey, Lizzie:
Heute back ich ... Brot! : der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte / Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey. - München : DK, 2022. - 64 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 555 g
Einheitssacht.: ¬The¬ best ever bread book
ISBN 978-3-8310-4421-4 Festeinband : 9.95 (DE), EUR 10.30

Zugangsnummer: 2022/0264 - Barcode: 01093261
KS Essen + Trinken - Signatur: Esen & Trinken - Buch