Für jeden Tag im Advent ein neues und raffiniertes Plätzchenrezept.
24 tolle Rezepte für leckere Plätzchen hat die Autorin in diesem Buch zusammengestellt. Großen Wert legt sie auf naturbelassene und gesunde Zutaten. Statt raffiniertem Zucker verwendet sie Ahornsirup, Reissirup oder Kokosblütenzucker und auch für das Weißmehl gibt es viele Alternativen, z.B. Kokos, Kastanien, Reis- oder Teffmehl. Aus diesen Grundzutaten, Früchten, Mandeln, Nüssen und duftenden Gewürzen entstehen Maroni-Bärentatzen, Schoko-Kirsch-Trüffel, Feigen-Täschen, Weihnachtsriegel, Pflaumen-Walnuss-Rauten und noch viele andere Köstlichkeiten. Viele Rezepte sind vegan, lactose- und glutenfrei. Alle benötigten Zutaten sind im Bioladen erhältlich. Alle Rezepte sind leicht und verständlich erklärt, für die alternativen Grundzutaten gibt es zusätzliche Informationen. - Gesunde, schmackhafte und natürliche Plätzchen für die schönste Zeit des Jahres. Empfehlenswert.
Personen: Antholz, Frauke Prus, Agnes Antholz (Ill., Frauke)
Prus, Agnes:
24 Plätzchen für dich : Natürlich backen im Advent / Agnes Prus ; Frauke Antholz (Ill.). - 1. [Aufl.]. - Münster : Hölker, 2016. - 63 S. : überw. Ill. (farb.) ; 19 cm
ISBN 978-3-88117-119-9 fest geb. : 12,95
Backen - Signatur: Pr 1.324 Prus - Weihnachten-Sachbüch