Asian Basics
alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche
LEO-SUED Medien
Asian Basics - exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte - da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Die asiatische Küche ist unglaublich alltagstauglich, schnell, exotisch, leicht und ungemein wandelbar. Das Kochbuch "Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche" erscheint in der beliebten GU-Basic-Reihe. Die Food-Profis Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut verstehen es perfekt, Rezepte mit dem gewissen Extra in Szene zu setzen und ungewöhnliche Kreationen zu testen. Unterhaltsam und informativ führen sie ein in die fantastische Welt der einfachen asiatischen Kochkunst.
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Schinharl, Cornelia: Asian Basics : alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche : Gräfe und Unzer, 2012. - 145 S. zahlr. Ill. ISBN 978-3-8338-3027-3