Carrington, Marion
Das Low-Carb-Backbuch 60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
LEO-SUED Medien

Ohne Zucker, ohne Weizenmehl, aber mit viel Geschmack! Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt, möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker, klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot, all das funktioniert auch low carb wunderbar. Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube. Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten, guten Appetit!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Carrington, Marion

Carrington, Marion:
Das Low-Carb-Backbuch : 60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten : Trias, 2013. - 90 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8304-6897-4

Zugangsnummer: EM-361890900
Signatur: eBook - LEO-SUED Medien