Fermentier' doch mal!
Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig
LEO-SUED Medien
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Horn, Stefanie: Fermentier' doch mal! : Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 128 S. ISBN 9783818622978