Rummel, Andreas
Fingerfood vom Grill Vom Grill auf die Hand
LEO-SUED Medien

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rum um das Thema Grillen.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Rummel, Andreas

Rummel, Andreas:
Fingerfood vom Grill : Vom Grill auf die Hand : Christian Verlag, 2018. - 192 S.
ISBN 9783959612036

Zugangsnummer: EM-647148344
Signatur: eBook - LEO-SUED Medien