Herzlichen Glückwunsch, Küchenratgeber! Geburtstage sind besondere Momente - die muss man sich versüßen, damit es richtig festlich wird. Zu einem rauschenden Geburtstagsfest gehören unbedingt auch Eiscreme und Schlagsahne, duftende Kuchen und zartschmelzende Cremes dazu! Wer wüsste das besser als der legendäre Spitzenkoch Ewald Plachutta, einer der profiliertesten Köche und Mehlspeisenkünstler Wiens? Er präsentiert zum 40. Geburtstag der Küchenratgeber in einer Sonderausgabe zum Thema Süßes & Desserts vier seiner feinsten Süßspeisenrezepte - und steuert damit zur Rezeptauswahl dieser limitierten Geburtstags-Edition ein paar ganz feine Extrazuckerl bei. Ob Kirschsorbet, Sachertorte, Schokoladenauflauf mit Schlagsahne, Holunderblüten-Panna cotta oder Kaiserschmarrn - dank der himmlischen Rezepte dieser Jubiläumsausgabe schweben Süßschnäbel garantiert auf Wolke sieben!
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige