Döllerer, Andreas
Das Wirtshaus Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land
Sachbücher

Gemütlich, urig, vertraut: echte Heimatküche zum Wohlfühlen!
Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche große Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen.
Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Genießens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fuße der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für Zuhause!
Andreas Döllerers bodenständige "Cuisine Alpine" für daheim.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Döllerer, Andreas Rabl, Alexander Lehmann, Joerg

Schlagwörter: Golling Rezepte Salzburg Land

Interessenkreis: Kochbücher

Döllerer, Andreas:
Das Wirtshaus : Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land / Andreas Döllerer ; Alexander Rabl. Fotos: Joerg Lehmann. - Wien : Brandstätter, 2021. - 238 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7106-0445-4 Festeinband : ca. EUR 35,00

Zugangsnummer: 0060151001
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Döll Kochbuch - Sachbücher