Hirmann, Angela
Gaumenkino Rezepte für die Freude an der Vielfalt
Sachbücher

Vom Markt auf den Tisch - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen!
Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region
Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot.
Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten
In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. Über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hirmann, Angela Preininger, Ernst M. Hummer, Wolfgang

Schlagwörter: Kochbuch

Hirmann, Angela:
Gaumenkino : Rezepte für die Freude an der Vielfalt / Angela Hirmann ; Ernst M. Preininger. Mit Fotografien von Wolfgang Hummer. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 237 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7066-2560-9 fest geb. : ca. EUR 29,90

Zugangsnummer: 0054114001
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Hirm Kochb. - Sachbücher