Der Polizistenalltag ist hart, selbst im niedersten Niederbayern. Und wenn dem Franz das auf den Magen schlägt, dann geht er zur Oma. Denn da gibtÆs was Gscheits zum Essen: Schweinsbraten mit Knödel oder Kalbshaxn oder Krautwickerl oder Dampfnudeln, richtig urig bayrisch und omamäßig eben. Und jetzt hat sie sie endlich aufgeschrieben, ihre Rezepte. Da ist sie mit fast neunzig doch tatsächlich noch Kochbuchautorin geworden, die Oma.
Personen: Falk, Rita Bischof, Harry Schwabbauer, Florentine
Falk, Rita:
Knödel-Blues : Oma Eberhofers bayerisches Provinz-Kochbuch / Rita Falk. [Rezepttexte, Rezeptausw. und -zubereitung: Florentine Schwabbauer. Fotogr.: Studio L' Eveque, Harry und Tanja Bischof]. - München : Christian, 2012. - 186 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-127-3 ca. Eur 24,95
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Falk Kochb. - Sachbücher