Reis, Bulgur, Couscous trendig, körnig, lecker
Sachbücher

Reis, Couscous und Bulgur - die Getreide aus den Kuechen Asien und des Orients werden auch bei uns immer beliebter. Egal ob in Suppe oder Salat mit Gemuese, Fleisch und Fisch, sie sind unendlich variabel. Eine internationale Rezeptvielfalt praesentiert Klassiker wie Paella, Djuwetschreis, Nasi Goreng, Tabouleh-Salat oder Orientalisches Lamm mit Couscous aber auch raffinierte neue Rezepte wie gefuellte Bulgur-Ecken oder Reistopf mit Kaninchen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Casparek-Türkkan, Erika Schmitz, Reiner Rademacker, Birgit

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte Bulgur Couscous Reis

Interessenkreis: Kochbücher

Reis, Bulgur, Couscous : trendig, körnig, lecker / Autorin: Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Reiner Schmitz. [Red.-Leitung: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S., zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber; .)
ISBN 978-3-7742-5460-2 Broschur : EUR 6.90

Zugangsnummer: 0062163001
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Reis Kochen - Sachbücher