Geiss, Robert
Kochen mit den Geissens Unsere 60 Lieblingsrezepte. Das erste Kochbuch der berühmtesten Millionärsfamilie Deutschlands. Die besten Gerichte von Carmen, Robert, Davina und Shania
eMedium

Carmens berühmter Nudelsalat, Roberts Spaghetti all'arrabbiata oder Paella Valenciana nach Familienrezept - all die Lieblingsgerichte der berühmten Millionärsfamilie können Fans jetzt endlich zu Hause nachkochen. Ihre Leibspeisen aus der deutschen Heimat kombinieren die Geissens mit frischer, mediterraner Küche und Highlights von ihren Reisen. Gerichte wie Caesar Salad, Kaiserschmarrn oder Roberts Kölsche Currywurst schmecken garantiert der ganzen Familie. Für Gäste wird auch mal der Steak-Salat "El Gaucho" mit Maniok-Fritten oder Carmens superzartes Lamm serviert. Bei den 60 Lieblingsrezepten der Geissens ist für jeden etwas dabei!

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Geiss, Robert Geiss, Carmen

Geiss, Robert:
Kochen mit den Geissens : Unsere 60 Lieblingsrezepte. Das erste Kochbuch der berühmtesten Millionärsfamilie Deutschlands. Die besten Gerichte von Carmen, Robert, Davina und Shania : Riva, 2021. - 160 S.
ISBN 9783745317282

Zugangsnummer: EM-1872736352
eMedium