Boué, Vincent
Desserts die Kochschule ; 300 Techniken, 150 Rezepte
Buch

Anspruchsvolles Bildkochbuch für die Dessertküche, das sich an ambitionierte Hobbyköche und angehende Patissiers wendet. Mit umfangreicher Kochschule und 150 Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Boué, Vincent

Standort: Sachbuch

Schlagwörter: Nachtisch Süßspeise

Interessenkreis: Essen & Trinken

Xeo 232 BOUE

Boué, Vincent:
Desserts : die Kochschule ; 300 Techniken, 150 Rezepte / Vincent Boué ; Hubert Delorme ; Didier Stéphan. Fotos Clay McLachlan. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia]. - München : Christian, 2013. - 477 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
Einheitssacht.: Encyclopédie des desserts . - Zusätzliches Online-Angebot mit QR-Code über Handy abrufbar
ISBN 978-3-86244-381-9 fest geb. : EUR 49.99 (DE)

Zugangsnummer: 2016/0698 - Barcode: 00018970
Nachspeisen, Desserts und andere Süßspeisen - Buch