Desserts
die Kochschule ; 300 Techniken, 150 Rezepte
Anspruchsvolles Bildkochbuch für die Dessertküche, das sich an ambitionierte Hobbyköche und angehende Patissiers wendet. Mit umfangreicher Kochschule und 150 Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Boué, Vincent
Standort: Sachbuch
Xeo 232 BOUE
Boué, Vincent:
Desserts : die Kochschule ; 300 Techniken, 150 Rezepte / Vincent Boué ; Hubert Delorme ; Didier Stéphan. Fotos Clay McLachlan. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia]. - München : Christian, 2013. - 477 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
Einheitssacht.: Encyclopédie des desserts
ISBN 978-3-86244-381-9 fest geb. : EUR 49.99 (DE)
Zugangsnummer: 2016/0698 - Barcode: 00018970
Nachspeisen, Desserts und andere Süßspeisen - Buch