Die echte türkische Küche
Der ideale kulinarische Reiseführer durch die Küche der Türkei Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von Küche, Land und Leuten: Rezepte, Flair und Atmosphäre. Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur zwischen Orient und Okzident.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Winnewisser, Sylvia
Standort: Sachbuch
Xeo 215 ECHT
¬Die¬ echte türkische Küche / Sylvia Winnewisser. - Köln : Komet, 2014. - 255 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-86941-429-4 Festeinband : EUR 12.99
Küche einzelner außereuropäischer Länder (alphabetisch nach Ländern) - Buch