Hessen
mit 80 Rezepten, exklusiv für dieses Buch
80 deftige, bodenständige Traditionsgerichte aus Hessen: vom Eintopf "Quer durch den Garten", über Handkäs mit Musik, Frankfurter Rippchen mit Kraut bis zu den Frankfurter Bethmännchen, die Goethe schon liebte. Selbstverständlich fehlt auch nicht die berühmte Grüne Soße, zu der gleich zwei Zubereitungsvarianten geliefert werden.
Dieses Medium ist verfügbar.
Serie / Reihe: Kulinarische Streifzüge
Personen: Gerhard, Frank Döbbelin, Hans Joachim
Standort: Sachbuch
Xeo 211 HESS
Hessen : mit 80 Rezepten, exklusiv für dieses Buch / Frank Gerhard. Fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2008. - 190 S. : überw. Ill. (farb.). - (Kulinarische Streifzüge)
ISBN 978-3-89393-252-8 fest geb. : EUR 18.95
Deutsche regionale Küche - Buch