Hessen mit 80 Rezepten, exklusiv für dieses Buch
Buch

80 deftige, bodenständige Traditionsgerichte aus Hessen: vom Eintopf "Quer durch den Garten", über Handkäs mit Musik, Frankfurter Rippchen mit Kraut bis zu den Frankfurter Bethmännchen, die Goethe schon liebte. Selbstverständlich fehlt auch nicht die berühmte Grüne Soße, zu der gleich zwei Zubereitungsvarianten geliefert werden.


Dieses Medium ist verfügbar.

Serie / Reihe: Kulinarische Streifzüge

Personen: Gerhard, Frank Döbbelin, Hans Joachim

Standort: Sachbuch

Schlagwörter: Rezepte Regionale Küche

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xeo 211 HESS

Hessen : mit 80 Rezepten, exklusiv für dieses Buch / Frank Gerhard. Fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2008. - 190 S. : überw. Ill. (farb.). - (Kulinarische Streifzüge)
ISBN 978-3-89393-252-8 fest geb. : EUR 18.95

Zugangsnummer: 2016/0424 - Barcode: 00018205
Deutsche regionale Küche - Buch