Lambert-Ortiz, Elisabeth
Kräuter, Gewürze & Essenzen das Handbuch für die Küche
Buch

Vorgestellt werden mehr als 200 Sorten: Kräuter, Gewürze, Aromen, Öle, Extrakte und Essenzen, Würzsaucen, Chutneys, Früchte, Pilze, Gemüse, Kaffee, Tee - alles, was in der Küche zum Aromatisieren Verwendung finden könnte, dazu 185 Rezepte.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Lambert-Ortiz, Elisabeth

Schlagwörter: Kochbuch Essenz Lebensmittel Gewürz Kräuter

Interessenkreis: Kochen

Xeo 229 KRÄUTER

Lambert-Ortiz, Elisabeth:
Kräuter, Gewürze & Essenzen : das Handbuch für die Küche / Elisabeth Lambert-Ortiz. - [Neuausg.]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 288 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: ¬The¬ encyclopedia of herbs, spices & flavourings. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-88472-459-0 fest geb. : DM 25.50, EUR 12.95

Zugangsnummer: 0000/5364 - Barcode: 00007109
Weitere Lebensmittel - Buch